Covering your entire face with your pillow as you try hard not to make that whimpering sound. You want to scream out loud but your entire family is asleep or may hear your cries. You want to stop crying but your heart is being squeezed up tight and tears just keep on rolling down your face. After a while you stop crying but the pain in your heart still remains as your head is filled with a million thoughts running through your head, making you unable to sleep.

I feel like I am sitting in a room full of people that I love, and you know what, they just don't care that I love them. They don't care whether or not I live or die. To them I'm just another girl, just another stranger. To me, they are my best friends, the only people I have left. (This is how I used to feel, all the time)

Friday, June 8, 2012

Friday

     Hari jumat ini hari terakhir lari jumat di kelas 7, angkatan kita semuanya pake costume tokoh. Ada yg jadi supporter bola, peramal, vampire china, pejuang, cowboy, dll. Kalo aku pake baju yukata, yukata itu mirip kaya kimono. Beda-nya, kalo yukata dipake nya buat santai, kalo abis mandi atau lagi tidur. Tadinya sih aku pingin pake cosplay kuntilanak, tapi takutnya aku ga berani ngaca-.-
     Seperti biasa, pagi-pagi bangun jam setengah lima, mandi, prepare buat sekolah, breakfast, dan jam 5 lewat 15 berangkat otw sekolah. Sesampainya di sekolah, aku sama temen-temen seangkatan baris trus jalan ke kampung2 sekitar sekolah, trus balik lagi ke sekolah. Pas udah balik ke sekolah kita nonton beberapa performance, ada yang nyanyi, shuffle, sama ucapan terimakasih jugaa. Trus kita foto perkelas deh....
Saat bel sudah berdering, kita ke atas dan ganti baju. Trus belajar kaya biasa. Yeah, belajar terakhir bareng 7A ;' Hari jumat pelajaran nya Teknologi Informasi dan Komunikasi sama Bahasa Indonesia. Pas pelajaran TIK, kita dikasih kisi-kisi buat UKK abis itu free. Pas pelajaran B.Indo, kita ada quiz, sama guru nya ditanyain satu-satu gitu deh.... Aku ngantuk banget banget banget dan capek banget banget banget sangat, jadi...... aku ketiduran trus bangun trus tidur lagi, sampe berkali-kali, tau deh tuh pada nyadar apa engga-____- setelah pelajaran selesai, yang cowo solat jumat, kebetulan yang cewe lagi ga ada keputrian, jadi kita FREE ;D di kelas, aku, nabila, monic, ola, dania, diva, tita, nisa, chacha, audrey, diandra, nadhiva nyanyi-nyanyi, cerita-cerita, ngobrol, dsb. Sandy, zahra, adin, felia, firsta ngeliatin aja, gatau deng pada ngapain-_-
     Pas cowo nya udah selesai solat jumat, kita keluar buat ambil catering. Di koridor.....aku, tita, dania, diva, ola, monic, nisa, nabila ngobrol-ngobrol tentang kita bakal pisah, trus ini hari terakhir belajar dan jogging bareng 7A, nanti kelas 8 belum tentu bakal sering main bareng kaya gini, kita maaf-maaf-an, pelukan, dll deh. Sampe aku terharu :'''''( HUAAAA :''''' I WILL MISS YOU ALL SO MUCH MUCH MUCH MUCH T,T lebay ya, cengeng parah. Padahal kelas 8 juga masih satu gedung. Aku juga gatau kenapa mesti nangis. I HATE GOODBYE. Dan btw itu yang nangis aku doang. -_-. Abis itu kita makan di plaza, aku abis nangis dan masih nangis, jadi...... ga mood makan deh-.- jadi, catering ku dimakan Tita :D yaay. Ohiya lanjut ya, aku ada beberapa patah kalimat untuk 7A nih.....
     Awalnya di 7A emang ga begitu pewe karena masih kangen sama temen-temen sd dan di 7A jarang-jarang orang yang kukenal. Tapi lama-lama pewe nya kebangetan gamau pisah woy udah pewe y u no. Kelas 7A Sulawesi Selatan ini udah lengkap banget anak-anaknya, dari yg rajin, pemalas, pinter, cerdas, ngocol, lucu, jahil, nyolot, dll deh. Dulu ga kompak banget, but now, suddenly makin kompak, lumayan lah. Proud of us ;---)
     Buat ZFBI, diva, dania, tita, ola, monic, nisa, nabila, maaf aku annoying, berisik, suka ngajak ribut, rusuh, ga jelas, ngeselin, banyak nanya, dll.-. yang tadi kalian minta maaf gara-gara ini itu dsb, kalian udah kumaafin sebelum kalian minta maaf. Tapi boleh juga kalo mau minta maaf dan nyebutin itu lagi, I would love to hear it u,u dan itu bikin terharu, :')
     Buat audrey, diandra, nadhiva, maaf ya kalo aku bacot di twitter doang or whatelse, maaf banget. Maafin juga ya kalo aku ada salah._.
     Buat 7A, maafin ya kalo aku ada salah, makasih buat semuanya. Nanti kalo udah kelas 8 dan seterusnya, jangan saling lupa sama temen sendiri ya, jangan sombong-sombong juga. Sering-sering sapa kalo ketemu, okk? Sukses buat masa depannya yang cerah, aminn.....
Buat semuanya, I will miss you someday and I love you guys. Meskipun kalian marah sama aku, tetep aja, kalo udah sayang bakal tetep sayang, susah nyimpen dendam buat kalian, nyimpen dendam ga guna juga ;) kalo ada yang mau diomongin private aja langsung ya, to the point juga better :D
Who cares if you hate me, talk behind my back, or whatever. But I will love you the way you are.
SORRY I CAN'T BE WHO YOU WANT ME TO BE.
Thank you sooooooo much for EVERYTHING.

Saturday, April 14, 2012

TiaraKartikaPutri’s Birthday Surprise

  Kemarin, Hari Jumat tanggal 13 bulan April tahun 2012 Rara ulang tahun. Aku, Bella, Nisa udah ngerencanain buat Hari Jumat ini. Dateng ke sekolah dan jogging pagi lyk usually. Trus pulangnya aku ikut nisa ke rumah nisa. Bella harus latihan paskib dulu, jadi aku sama nisa nunggu bella di rumah nisa. Aku sama nisa nonton-in video zaynmalik yang bikin kita melting, dan kita beneran melting.
  Jam setengah 5 aku sama nisa beli kue buat rara, trus bella nyusul ke toko kue nya. Abis itu aku, nisa, bella ke indomaret buat beli terigu + ke megaplastik beli semprotan snow. Alat dan bahan udah siap. Kita langsung otw rumah rara. Ternyata mama nya rara diajak bundaku keluar dulu jalan-jalan. Rara nya kelaperan nunggu di rumahnya.-. sesampainya di rumah rara, kita prepare terigu semprotan kue lilin dll.
  Trus kita knock knock pintu rumah nya rara. Bella udah bilang “happy……” ternyata itu kaka-nya rara, awkwardd HAHA trus kita langsung bilang “HAPPY BIRTHDAYY” dan nyuruh rara keluar rumah. Kita langsung ngelemparin rara tepung dan nyemprotin snow HUAHA =D pas tepung & snow udah abis, kita langsung jadi kaya nenek-nenek-_- tapi asikk♥ trus kita masuk dan makan cake nya. Abis itu ke atas. Rara mandi, bella & nisa liat-liat foto yang tadi, aku nyiapin baju.
  Abis rara mandi, nisa bersihin rambut+muka, trus aku sama bella mandi. Karena ribet, kita sama-sama frontal-frontal-an ga pake baju, telanjang deh. Tapi lanjut aja kita mandi. Teruss kita ke bakmi golek buat dinner. Kira-kira jam 9an, Bella dijemput mamanya, trus nisa dijemput juga. Terus sisanya otw rumah rara, trus aku pulang deh.


THANKS FOR YESTERDAY GURLS @tiararies13 @bellaglshrn @anisyanisaa ;D

Monday, February 27, 2012

SAKTI 2012


 Kepanjangan dari SAKTI adalah Studi dan Apresiasi Kepemimpinan siswa Teladan Indonesia. Acara SAKTI ini yang pertama kalinya diadakan di SMP Labschool Cibubur. Kalau di SMP Labschool Rawamangun namanya SAKSI, Studi dan Apresiasi Kepemimpinan siswa Seluruh Indonesia. SAKSI dilaksanakan tepat satu minggu sebelum SAKTI dilaksanakan. Tempat pelaksanaan nya sama, yaitu di Denharrahlat Kostrad Sangga Buana Karawang. Sebelum SAKTI dilaksanakan, ada Pra-SAKTI juga. Pra-SAKTI dilaksanakan mulai hari Selasa 14 Februari 2012 – Kamis 16 Februari 2012, Sedangkan SAKTI dilaksanakan mulai hari Jumat 17 Februari 2012 – Minggu 19 Februari 2012.
 Kegiatan Pra-SAKTI asik-asik lho, fisik kita dilatih oleh TNI Angkatan Darat agar bisa kuat menghadapi kegiatan SAKTI. Hari Selasa – Rabu kita jogging 3 putaran di jogging track sekitar lapangan basket sekolah. Ada pemanasan dan pendinginan juga tentunya. Setelah itu ada apel pagi, Pelatihan Baris-Berbaris (biasa disebut PBB), dan Pengecatan tongkat & pembuatan vandel. Untuk pengecatan & pembuatan vandel, beberapa orang dari setiap kelompok ditugaskan untuk mengecat tongkat, dan sisanya membuat vandel. Banyak juga yang memakai tangan untuk mengecat, termasuk aku. Seselesainya mengecat, hampir semuanya sibuk menghilangkan cat yang menempel pada tangan dengan thinner dan minyak tanah.
 Kegiatan SAKTI juga tidak kalah seru, pastinya. Ada Materi Kepemimpinan, Penyuluhan Bahaya NARKOBA, Materi KPK (Kumpulan Perkara Korupsi), Character Building, Out Bond, Parade Busana Daerah, Pentas Seni (setiap kelompok menampilkan performance sesuai dengan yang sudah ditentukan), Pengenalan Senjata, dan masih banyak lagi. Kalau sedang makan, biasanya terdapat gempa dan tsunami buatan (ditandai dengan sirene), kita harus menunduk sambil melanjutkan makan, dan dihitung sampai 20 hitungan, di malam hari, terkadang semua lampu dimatikan dan semuanya harus tetap melanjutkan makan. Pada saat akan melaksanakan kegiatan, satu angkatan dibagi menjadi 3 tim, setiap tim terdiri dari 5 kelompok. Aku masuk ke tim 1, tim 1 turun melewati anak tangga yang lumayan banyak, setelah itu naik kendaraan truk. Kita pergi menuju kolam renang.
 Sesampainya di kolam renang, kita diajari cara untuk membuat pelampung dari celana & membalikkan perahu LCR, serta mencoba nya. Saat akan membalikkan perahu LCR, kepalaku terkena besi yang berada di bagian tengah perahu. Sedikit terjedot, lumayan sakit lho, berhati-hatilah. Lalu kita ke tempat Sumpit, HellyPad, dan Kapak. Setelah itu kita melewati sawah dan terowongan hantu (ditutup dengan terpal, di dalamnya terdapat jantung pisang, botol aqua, atau kuas cat tembok yang digantung, serta aroma tidak sedap dari kotoran kerbau), kita harus melewati sungai agar bisa kembali ke barak. Sesampainya di barak, sirene berbunyi dan kita harus segera berkumpul, banyak yang belum sempat membersihkan diri dari kotoran kerbau dan lumpur. Kita makan siang, setelah itu solat dzuhur, lalu melanjutkan out bond lainnya.
 Yang belum sempat mencoba Helly Pad (panjangnya 9m), segera mengantre Helly Pad, termasuk aku. Yang lainnya, melanjutkan Out Bond lain (jembatan goyang, dan lain-lain). Setelah itu, yang lainnya turun melewati 225 anak tangga dan membersihkan diri serta bermain-main di sungai. Seselesainya aku dan beberapa teman-temanku mencoba Helly Pad, kita menyusul yang lainnya bermain di sungai. Aku menuntun temanku untuk berjalan bersama di sungai dan di jalan sebelum sungai. ± 5 menit setelah aku bermain di sungai, tiba-tiba “ PRIITTTT ! ! ” peluit TNI berbunyi, semuanya harus sudah naik keatas, kembali ke barak masing-masing, dan membersihkan diri serta solat magrib.
 Setelah itu, kita berkumpul untuk melihat Parade Busana Daerah (seperti fashion show, setiap kelompok diminta perwakilan satu orang untuk memakai pakaian adat sesuai dengan provinsi kelompok masing-masing) dan PENSI (Pentas Seni). Pensi kelompok ku, Fashion Show Mejeng di Jalan. Kita se-kelompok memakai pakaian untuk mejeng, aku memakai kemeja putih se-lengan, cardigan jeans, celana jeans panjang, kacamata ray-ban, dan topi. Agak aneh, aku memakai kacamata dengan lensa kaca berwarna gelap, di malam hari, tidak banyak yang bisa terlihat dengan jelas. Saat pentas, kita hanya mengobrol.
 Esoknya, packing untuk pulang! Yeah, inilah yang ditunggu-tunggu oleh kebanyakan murid. Setelah packing, kita solat subuh berjamaah. Lalu membersihkan diri, setelah itu sarapan bersama. Seselesainya sarapan, kita dijelaskan beberapa senjata dan pergi ke lapangan tembak untuk menyaksikan beberapa balon yang akan ditembak. Selanjutnya adalah apel, foto bersama, serta masuk ke bus untuk kembali ke sekolah.

Wednesday, January 18, 2012

Chalda Nabila's birthday

Pas ultah Nabila, aku, Nabilah Badriyah Gelshirani, Anisya Nur Pratina, Nabila Farah Triansa, Taliza Ayu DPT, Felia Dewi Nabila, Dania Haidi R, Audrey Kurnianti, Syadza Gladiola, Alvira Ratna Monica, Nadiva Aliyya AP, ALdo, Rafi Athallah, Jovito Al-Fachri Sahain, Pandu, sama Nabila pastinya, ke pizza hut. Disana kita makan-makan sama ngobrol juga. Aku inget, Pandu duduk nya misah meja gitu kaya lg sedih ._. kita ngetawain, gatau nya. hm gausah dibahas._____. trs lama-lama dia mau duduk bareng kita. pas aku udah dijemput, jovito nanyain ada ariq farhan engga, trs aku check ke mobil. pas nyampe mobil, aku bilang ke ariq, 'di-cari-in jovito tuh' dia blg 'dimana?' aku jwb 'di dalam, mau masuk? ada rafi athallah juga' trs dia turun dan masuk ke pizza hut-__- astaga beneran ternyata lol. masuk-masuk dia makan-in gitu, trs ngucapin selamat ultah tp salah orang, dia ngucapin nya ke farah apa felia apa siapa gitu lupa-_- yg lain pada ngetawain doang. abis makan-in langsung masuk mobil lagi. maaf ya nabila. makasih banyak. hahaha

Nisa's Birthday

Tgl 16 Desember Anisya Nur Pratina ultah, anak-anak kelas 7A ngerencanain buat ngacangin dia.jadi kita ngacangin gitu, trs di jutek-jutek in wkw kasian ya.-. dia meluk-meluk aku ngajakin ngomong dll tp kudiemin doang, ditarik-tarik jg akunya tetep diem doang._. maafya nis mwa. pas exploration study, beberapa anak kls 7A ngambil kue di koperasi, yg lg di kls, mpk nya marah-marahin nisa gitu, gatau deh gangerti-_-v trs dari dpn kelas pada bawa kue holland bakery abis itu kita nyanyiin happy birthday trs peluk-peluk sama ngasih kartu ucapan trs nempel-nempelin kue nya ke nisa, semuanya meper-meper-in kue ke muka dll gitu, seru (y) tapi jadi berminyak-.- trs pulang nyaa, aku, nisa, dkk ke pizza hut dpn asbcc. sebenernya aku gangerti apa-apa, tp pada nanyain 'kamu ikut ke pizza hut ga?' trs aku jawab 'ngapain?' HAHA abis nisa gabilang.-. tbtb nisa bilang 'ikut kan? kata mama mu, kamu ikut aku kesana nya' bundaku tau tapi aku gatau apa-apa -______- dodol ya.. and then, kita arrived di pizza hut, trs ada cupcakee :3 kita nyanyiin happy birthday *lagi* trs makan, ngobrol, foto, dsb. trs bubar satu persatu~~


Friday, January 6, 2012

Bukber 20 Agustus 2011


La Forte bukber di kun-nyah toast fresh market kota wisata. Janjian disitu jam 5an. Yg ikut : Amanda Salsabila, Della Ayu Siti Fatimah, Taliza Ayu DPT, Nabilah Badriyah G (Bella), Anisya Nur Pratina, Tiara Kartika Putri, Chalda Nabila, Anandhia Salsabila Octovany N, Aira Saveghia Araffanda, Nabila Farah Triansa, Julia Dian Ferdinand, Adelisa Mutiara Dewi Pulungan, Yuri Shizcha Amelinda, Nadira Maharani R, Reiva Zaviera M, Fillah F, Amhar Wajdi Yanreginata, M Ryan Fulvian, Rafi Abiyyu Priyahutama, Ahmad Nawwar D, M Indra Nur Pratama, Ahmad Ananda Surya Ramadhan, Deni Ashiddiq Faiztika, Alif MS, Rafi Athallah, Raevan Valdis Salimi, Aldo, Ilham Radityo Raharjo (Ditto), Fadhil, Gibran Cesarino S *yg belum gua sebut bilang ya, comment, chat, or anything else*. Disana kita main-main dulu, trus buka puasa. Abis itu kita gajelas ngapain. Ada yg ngurusin uang buat bayar makanan yg buat buka puasa, ada yg ngajak solat, ada yg ngajak main TOD, dan ada yg ngajak foto. Trs jadi nya, abis ngurusin uang, kita ke masjid Kota Wisata di sebelah Fajar Hidayah, sambil jalan sambil foto dikit-dikit. Kita solat magrib, abis itu pada mencar gatau kemana. Ada yg solat tarawih, ada yg ke indomart, ada yg pulang, banyak lah. Gue sm yg lain nya sih ke indomart trs nongkrong di depan nya. Abis itu kita pulang satu per satu. Maaf banyak yg gua skip. 







Wisuda SD

Aku sampe sekolah telat dan langsung masuk barisan. Belum tau nem dsb ku berapa-_- Aku lanjut ke acara wisuda. Dan ............ *blablabla* skip aja ya :b selesai wisuda, kita basah-basah-an, tapi aku rada jiji gara-gara air nya warna abu-abu -_-v trs kita seangkatan nyemplung ke kolam renang. Pada nge-dorong-dorong-in orang biar pada nyemplung ke kolam. Nafas aja susah, soalnya pas baru mau nafas, keburu di dorong lagi ke kolam. Nyemplung lagi deh -.- tapi seru banget (y)















LABSCARE Panti Sosial Asuhan Anak Balita "Tunas Bangsa"

  Hari ini, Jumat, tanggal 6 Januari 2011, gue, Dania Haidi R, Anisya Nur Pratina, Chalda Nabila, Nadiva Aliyya AP, Felia Dewi Nabila, Fathia Salsabila Ananda P (Chacha), Diandra Jasmine Ferdhyta, Zahrah Aulianti, Firsta Nabilah, M Irfan Rana Putra, M Fauzan Noor Waluyo, Reihan Damario Alfarel, & M Naufal Ariyadin, labscare ke Panti Sosial Asuhan Anak Balita "Tunas Bangsa". *jfyi* Labscare itu Labschool Student Social Care, Jadi kita sebagai anak labschool ngebantu-bantuin di lingkungan sekitar gituu ;D Berangkat nya, Gue, Nisa, Dania, Felia, sama Reihan ikut mobil Nabila. Yg lain gatau deh tuh pada sama siapa.-. Kita arrived di Panti Asuhan tersebut pada pukul kira-kira 8 pagi.

  Gue, Dania Haidi R, Anisya Nur Pratina, Chalda Nabila, Nadiva Aliyya AP, Felia Dewi Nabila, Fathia Salsabila Ananda P (Chacha), Diandra Jasmine Ferdhyta, Zahrah Aulianti, Firsta Nabilah, M Irfan Rana Putra, M Fauzan Noor Waluyo, Reihan Damario Alfarel, & M Naufal Ariyadin dibagi jadi 3 kelompok. Gue ga afal kelompok2 nya. Awal-awal nya kita baris bebas, kita doa dipimpin oleh ojan (Fauzan) dan nyanyi mars labschool dipimpin oleh Chacha. Trs kita baris sesuai kelompok. Abis itu kita masuk. Ada 3 cewe yg jaga di taman bermain, yaitu Nabila, Diva, dan Zahra. Yg cowo semuanya jaga di taman bermain juga. Taman bermain itu isinya yg udah lumayan gede, udah bisa jalan & main, tapi masih termasuk balita. Yg lain nya menuju ke ruangan yg isinya anak balita yg udah bisa merangkak, dan ada juga yg bisa jalan, trs ada juga yg masih bayi tapi lagi sakit, dikasih tabung oksigen gitu kasian.__. Di ruangan itu, gue, Dania, Nisa, Felia, sama Firsta masuk. Disitu rame banget, anak-anak nya pada main lempar-lempar bola, anak-anak nya gigit-gigit + jilat-jilat tangan, trs banyak yg di mulut nya banyak air liur nya trs melet-melet jilat-jilat gitu hiiii:s watch out your mouth kids.-. Trs disitu bau nya tuh random, bau pee dan poop menjadi satu. Belum sampai setengah jam gue udah enek dan mual. Beberapa menit kemudian, orang yg ngebagi-bagi kita ke ruangan-ruangan itu masuk ke ruangan tersebut, dia nyuruh 2 orang pindah ke ruang bayi berumur 0-6 bulan. Akhirnya, gue sama Dania pindah.

  Di ruang bayi, ada 6 bayi yg masih pada kecil banget trus masih kurus belum gendut, ya mungkin baru keluar dari perut Ibunya.-. Gue sama Dania bantuin ngelipet-lipet pakaian nya, bersihin ngences-an nya di sekitar mulut nya, nyuci botol susu (dot), nyusu-in, sama ngejaga bayi nya. Kita sempet lumayan banyak diem dan bengong. 3 jam lebih disitu dan kerjaan nya gitu doang, itu juga udah ada pengasuh nya 2 orang, tapi bolak-balik gitu deh, banyak yg keluar masuk ruangan. Dan kita ga boleh gendong bayi-bayi nya, iyalah gue jg takut.____. HE. Jam setengah 12, kita udah boleh istirahat and DONE! :D Kita ke musholla dan disana ada Diva, Nabila, Ojan, Rana, Reihan, sama Naufal. Kita makan snack sambil ngisi buku labscare. Jam 1an udah pada ngumpul, kita penutupan dan pulang. Gue, Nisa, Dania, Diva, Felia, dan Reihan, nebeng Nabila lagi. Diva turun di deket ruko kranggan. Trs kita lanjut makan di baso salsa. Abis makan kita nganterin Dania sama Nisa ke rumah nya Nisa. Trs kita nganterin Reihan pulang. Abis itu nganterin Felia. Trs ke rumah Nabila. Trs gue pulang

Tuesday, January 3, 2012

Camping & Sleepover ft #DandelionRAWR

Tgl 23-24 Maret 2011 sekolah gua ada camping lagi. Gua sekelompok sama Nabilah BG (a.k.a Bella), Anisya Nur P, Tiara Kartika P, Taliza Ayu DPT, Adilla ZP, Aleyna Azzahra B, Monic Provi D, Talitha Truda (a.k.a Gadis), Della Ayu Fatimah, Alya Rifandani. Gua satu tenda sama Nisa, Bella, Rara, Adilla.
 Buat pentas, kelompok kita planning :
- gue, gadis, aleyna, monic jadi anak-anak yg lain main hompimpa (?) Di tengah-tengah
- setel lagu thriller sambil yg selain jd anak-anak jalan gaya zombie ke arah anak-anak
- anak-anak nya mundur trs kaki zombie nya keinjek trs anak-anak nya teriak
- setel lagu just dance sambil semuanya bikin bentuk lingkaran trs joget asal menghadap ke penonton
 Dan ternyata kelompok kita ga disuruh tampil. Pas sore nya tuh hujan. Tenda-tenda banyak yg bocor. Tenda kita lembab doang. Terus kita se-angkatan jalan malam nya tuh pindah tempat buat tidur. Jadi kita tidur di aula lantai atas kantor mekarsari. Disana pake ac dingin banget. Pada menggigil. Pagi nya kita senam di aula itu juga. Trs jalan pagi nya balik ke tenda. Pagi-pagi kita masak nasgor. Trs makan siang nya nasi padang  


Kidzania

Tgl 24 July 2010 aku, ndul (Nadiva Aliyya Aryaputri), Tiara Kartika Putri, dan Alya Irma Safira ke Kidzania. Di Kidzania, kita main dubbing film yoyo man, hasil nya, suara ku datar sangat, suara Alya cempreng teriak-teriak. :| Terus kita makan pizza bareng. pas udah selesai, kita nyusul mama-mama kita di blitzmegaplex. kita nungguin sampe mereka selesai nonton....



Camping 2010

Tgl 22-23 Apr 2010 ada perkaju.  Tadi nya gue mau di ceplokin tapi gue bawa baju ganti nya dikit jadi engga diceplokin deh yay B-----) trs pas lagi mandi sore nya ituu, ngantri nya lama banget wey. Makanya gue mandi bertiga sama Alya Irma Safira & Nadia Putri P wk gila aja-.- kamar mandi nya sempit gitu jadi barang-barang nya Alya pada jatoh (-__-) trus dia nangis.-. pas kita masih mandi tuh udah azan y u no T,T selesai mandi, kita langsung buru-buru, gue lari trs kesandung apaan au gajelas, jalanan naik turun trs jatoh wk bego trs gue langsung berdiri trs gue liat tenda-tenda nya bagus bngt prh kaya lagi mimpi wew. Trs gue jalan cepet aja drpd jatoh lagi ye ga-,- pas udah nyampe di tenda-tenda, gue liat yg lain nya lagi solat magrib. Yap, gue ketinggalan solat magrib berjamaah. -_-. Teruus pas lagi masuk tenda tuh gue nginjek donat…. Trs lanjut gue naro baju ngambil mukena dsb, pas gue keluar gue nginjek kardus kotak yg isinya nasi sama ayam. Gue langsung buru-buru solat. Pas udah solat, gue balik lagi ke tenda, gue nginjek kardus kotak itu lagi, abis itu persiapan api unggun, pas mau keluar gue nginjek kardus segitiga yg isinya pizza. Maklum deh ya nginjek mulu, gelap banget soalnya.__________. Dan masih rada pusing ga jelas waktu itu HEHE

Sleepover ft #DandelionRAWR

Scre4m

Hari Kamis tgl 16 Juni 2011 ada panggung gembira. Kelas gue 6A nampil-in tarian. Kita nunggu lama banget buat tampil. Tampil-nya pun ga max dan agak ga niat karena agak bosen sama tarian nya HEHE .-. pas udah selesai, gue, nisa, bella, rara, diva, sarah, nabila, fadhil, gibran, regi, indra, alif *yg ga ke-sebut maaf gue lupa* ke CJ buat nonton scre4m. Sesampai-nya di CJ, kita beli tiket, terus makan di es teler 77. Abis itu gue nisa bella rara beli j.cool sharing buat berempat. Terus kita dikasih tau kalo film nya udah mau mulai. Kita langsung buru-buru ke atas, sambil ngabisin j.cool nya juga. Kita makan j.cool di escalator dan sambil jalan dsb-_- si diva *sepupu nya indra* ngebantuin ngabisin juga. Trs kita nonton. Urutan duduk nya diva-gue-nisa-bella-rara trs kanan-kanan nya lupa. Yg jls yg cowo nya di barisan depan. Pas udah mulai, gue teriak-teriak, deg-deg-an, nutup mata, trs nisa pgn beli minum atau popcorn gatau lupa, dia minta temenin gue, gue gamau soalnya lagi seru. Akhirnya dia sm diva. kanan kiri gue kosong, gue pindah ke tempat nisa. Trs gue ketakutan, gue tukeran tempat duduk sama bella, trs nisa sm diva dateng. duduk nya jadi diva-nisa-bella-gue-rara. gue nangis + teriak-teriak + deg-deg-an + gemeteran + ngakak juga grgr gue ngetawain diri gue sendiri, knp gue nonton scre4m doang nangis-.- tmn-tmn di sebelah ngira kalo teriakan nya dari film, gatau nya suara gue. pintu dibuka doang teriak. ok, itu otomatis, gue gabisa teriak disengaja. -_-. dan pas udah mau selesai, "*pintu kebuka*" "*teriak*" "the end" -,-

My Birthday Surprise from 6A♥

kalogasalah tgl 26 April 2011, pas pulang sekolah gue diajak ke kantin, sebenernya gue agak curiga. Gue pun ikut ke kantin. Trs di kantin gue dilemparin tepung sama serombongan ¬_¬ balik-balik ke sekolah gue mandi tepung. BUT THANKS<3 yg paling banyak ngelempar tepung itu Ryan-.- post yg ini short banget iknow. gak bisa diceritain loveit banget{} thankyou so much me lavya (ɔ'з')ɔ   

Alif & Ryan ‘s Birthday Surprises


   Tgl 9 April 2010, Alif Muhammad Sudarmanto & Muhammad Ryan Fulvian ulang tahun, waktu itu pas kelas 5 SD. Anak-anak kelas 5A berencana untuk bikin Alif dan Ryan nangis ihiw ;3 excitedd :D planning ke guru-guru nya gimana gue males nyeritain :b kita langsung aja ke pas dimarahin okok :D So, anak-anak 5A kan pada bikin rumah2an yg terbuat dari koran, trs buatan Bu Ita yg di dekat meja guru agak ancur, karena lem nya ga bener. Alif nyoba buat ngebenerin. Trs Bu Ita masuk. Karena emang yg lagi megang rumah-rumah-an itu Alif, jadi, Bu Ita marah-marah-in Alif. Bu Ita bilang kalo Bu Ita bikin susah-susah blablablabla *dimarahin*. Alif nya bilang kalo bukan dia yg ngerusakin blablablabla. Kita duduk sambil nahan ketawa. Yg udah ga tahan pada ke bagian belakang kelas ngakak-ngakak guling-guling di lantai, trs ada kacang sukro jatoh, Sarah & Tacha ngurusin kacang yg jatoh jadi ga ngeliat. Nisa sama Regi ga masuk. berantakan semua di lantai LOL di bagian belakang ngakak guling-guling, di tengah *kursi-kursi & meja-meja* nahan ketawa, di depan *meja guru* lagi dramatis. Seru abis. Muka Alif langsung merah, dia ceramah, teriak-teriak, nangis. Terus semuanya nyanyi happy birthday.
   Ryan yakin kalo dia ga bakal dikerjain, karena hari ini udah dapet korban. Ternyata dia salah. Tempat pensil Bu Rika diumpetin, meja sebelah Ryan *meja Regi* kosong. Bu Rika nuduh ryan yg ngumpetin, padahal Bu Rika udah bilang kalo Bu Rika ga bisa marah. Jadi kita semua mikir kalo itu beneran marah. Radit sama Alif doang yg mikir boongan, jadi mereka bantuin Bu Rika buat nuduh. Bu Rika marah sambil melotot gitu, Ryan bilang se-max mungkin kalo bukan dia yg ngumpetin. Ryan pun nangis. Terus Bu Rika nyanyi happy birthday trs yg lain ikut nyanyi juga. Ryan ngambek sama Bu Rika sampe berhari-hari.

LOLOLOLOL WHATTA GREAT DAY XXO :D

Kerja Kelompok IPS Saturday, October 16, 2010

Kerja kelompok IPS disuruh bikin kliping. Gue sekelompok sama Syahdania VBI, Tiara KP, M Ryan F, dan M Indra NP. Kita ngetik bareng di rumah Ryan. Hari Sabtu, gue ke rumah Rara buat jemput dia trs kita ke rumah Ryan. Kita muter-muter Florence buat nyari blok rumah nya (-_-v) beberapa menit trs rumah nya ketemu. Kita turun trs nengok2 ke dalam rumah nya, takut salah rumah.-. Ngetuk pintu trs baru mau bilang assalamualaikum tapi Ryan yg di dalam udah duluan bilang-__-- trs Ryan nanya "Ini rumah Ryan bukan? *buka pintu* Bukan ya? ooh *nutup pintu*" gue sama Rara ketawa doang-.- trs kita masuk hahaa, Di dalam udah ada Indra, yg belum datang cuma Dania. Kita ngobrol2 sebentar sambil nunggu Dania datang. Pas Dania udah datang, kita mulai ngetik. Trs pas udah males, kita udahan, kita main ke rumah Alya IS (a.k.a maber/albino). Kita ngajak Alya main ke luar trs dia pun ikut main. Kita gatau mau kemana dan akhirnya ke taman. Di taman, gue sama Ryan sempet main perang foto gajelas (?) foto2nya masih gue simpen:b trs kita main petum (petak umpet) bareng. Trs Indra dijemput dan pulang, Alya balik ke rumah nya, gue, Dania, Rara, Ryan balik ke rumah Ryan. Kita makan nasgor, trs taklama kemudian Dania dijemput dan pulang. Tinggal gue, Rara, Ryan, dan bibi nya. Kita buka twitter aja ganti2an di komputer Ryan. Trs beberapa menit kemudian gue dijemput, Rara ikut gue pulang. Teruss............ udah deh :b



Adelisa’s B’day Party 26 November 2011


Tgl 26 November 2011, gue, Bella, Rara, Gadis, Alya, Adel, Vina, Lala, Amanda, Della, Salsa, Farah, Felia, Denya, dan Adel pastinya, ke Pizza Hut depan ASBCC. Di Pizza Hut ada Bu Nepi & anak nya sama Pa Budi juga. Di Pizza Hut kita makan, terus kita karaoke di Happy Puppy. Tapi Bu Nepi & anaknya ga ikut karaoke. Pa Budi juga ga ikut. Di Happy Puppy, kita karaoke-an, ada yg joget2, nyanyi, mainin hp, dll haha ;b pas udah selesai kita bubar

Aira Saveghia Araffanda 's crib

Pas Aira lagi ke Indonesia, Tgl 3 July 2011, gue, Rara, Adilla, Deni, Jovito main ke rumah Aira. Sesampai-nya di rumah Aira, gue liat ada rara adilla aira deni jovito di dalam, gue mau masuk tapi pintu nya dikunci-kunci gitu (-_-). Trs pada nyuruh masuk lewat jendela, dengan bego nya gue masuk lewat jendela dan berhasil ;b di dalam, ada yg main xbox kinnect, the sims di mac, atau photo booth gitugitu lah. Trs kita makan nasi kuning pake ayam & nugget. Pas udah makan, Deni sama Jovito mau ke rumah Aldo. Gua, Adilla, Rara, sama Aira ke taman, sambil foto2 sedikit.

Ok ini aib. iseng upload. -_-



Trs kita ke rumah Ayu. Ngobrol sebentar di depan rumah nya, kalo ga salah itu pas Ayu lagi sakit cacar. Abis itu kita balik ke rumah Aira. Adilla pulang, gue ikut Rara ke rumah nya. Sesampai-nya di rumah Rara, gue sama Rara foto2 gajelas dan gila aja. Mumpung kamar Rara lagi rada berantakan, barang2 nya banyak yg gue pake buat foto2 hihi :b gue foto minum rapika, jilat cutex, gigit apalah gatau banyak-___----
 

HEY

Heyy, Putri Maharani here. Ini post pertama di blog kedua gue. Blog pertama gue www.ptrmhrn.blogspot.com but it's already removed, karena gue pernah ngetik bahwa gue lahir tahun 1999 dan itu terlalu muda, so, blog itu hilang dalam sekejap. T,T jujur ini nyesek bangetbangetbangetbanget bangetan. Blog itu udah banyak banget post nya, dan post nya itu kenangan yg seru2 dan unforgotten. Gue ngetik panjang2 di blog itu, nyeritain semuanya dengan tujuan agar gue bisa inget momment2 itu lagi. Ternyata. It's over. Dead. Gue masih ga rela blog itu kehapus, tapi gue harus move, gue pun bikin blog lagi. Semangat! Ok, di blog ini gue mencoba untuk menceritakan ulang post2 yg ada di blog gue yg sebelum nya. Gue gatau bakal lebih lengkap atau gimana jadinya. Karena gue ngetik ulang lagi. Well, let's do it! (: