Covering your entire face with your pillow as you try hard not to make that whimpering sound. You want to scream out loud but your entire family is asleep or may hear your cries. You want to stop crying but your heart is being squeezed up tight and tears just keep on rolling down your face. After a while you stop crying but the pain in your heart still remains as your head is filled with a million thoughts running through your head, making you unable to sleep.

I feel like I am sitting in a room full of people that I love, and you know what, they just don't care that I love them. They don't care whether or not I live or die. To them I'm just another girl, just another stranger. To me, they are my best friends, the only people I have left. (This is how I used to feel, all the time)

Monday, September 23, 2013

lapance♥

hi, long time no post. gua mau ngebahas kelas gua di kelas 8. pertama kali masuk kelas 8C, gua ngerasa kurang nyaman. tapi lama-lama, jadi terlalu nyaman. anak-anak di kelas lapance beragam, semuanya ada, dari yg berisik, pendiem, rajin, pemalas *dll gabisa disebutin*, dari orang jawa, sunda, cina, sampai arab. dan sampai sekarang, gua masih susah buat ngelepas mereka.

anak-anak 8C :

34. Zohrah Attamimi. signal hp di deket hidung dia itu......gede banget. signalnya langsung full kalo diarahin ke hidungnya :D

33.  Zahra Aulianti. anaknya rajin, pendiem, pinter, ga ribut kaya yang lainnya. dan....dia betah diem! :0

32. Yuki Sobandi.gua manggil dia uki, anaknya bawel, berisik, trus ngeselin

31. Shania Inayah Jenie. Biasa dipanggil Mbah Shaje, ga suka dipeluk/cium, miss gossip, ceria, periang, ga pernah keliatan kalo lagi galau/gundah, stamina tetap full dimana & kapanpun, kakanya ganteng (y)

30. Shafira Vinka Damayanti. biasa dipanggil Mpok Cyien, glodok, Shafcyin-a. kalo ketawa suaranya melengking dan matanya ilang, suka modus ke semua cowo, moody banget, duduknya sebelahan sama Caca

29. Salwa Nadira. anak satu ini suka pletek-pletekkin tangannya sendiri dan gabisa diem. kalo dia kelamaan diem, dia bakal pingsan

28. Risvandhya Surya Parmunawan. Orang jogja, cocok banget jadi pemimpin, suka rusuh sama Gibran

27. Reihan Damario Alfarel. selama SMP, gua sekelas sama anak ini 3 tahun, kita sama-sama senasib, dapetnya kelas macam ini.....

26. Raihan Raffiel. kalo lampu di kelas 8C dimatiin, yang lain pada teriak "RAFFIEL MANAA? RAFFIEL GA KELIATAAN!"

25. Putri Maharani <--- IT'S ME! biasa dipanggil putut :D

24. Nur Azizah Andriyani. biasa dipanggil jijah. dia ituu, bantalnya cetaarr{}{}

23. Nizam Syarif. anaknya pendiem, kalo diajak ngomong respon nya dikit,gua ga pernah liat dia ketawa ngakak :|

22.Nadhira Shafa Thalia. Dhira, pake kerudung tapi gaya nya pentolan wuidih (?) duduknya sebelahan sama Aisha

21. Nabilah Badriyah Gelshirani. Cantik, ganteng, pinter, gila, berantakan, rambutnya ngembang, kalo mau nangis gamau dipeluk, suka coret-coret, ngeselin, duduknya sebelahan sama gua-.- gua gangerti lagi sama dia

20. Nabiilah Tiara Asril. Pinter dan rajin, kalo pacaran sama Damario sambil belajar padahal mereka udah pinter

19. M. Rizky Naufal Yusuf. biasa dipanggil Ucup. Cupacups-nya Mpok Cyien

18. M. Thareq Fajri Hanzallah. baik tapi ngeselin

17. M. Reyhan Fasya. Jago doodle, kalo ngelawak lucu banget entah kenapa, tapi pas lagi ngelawak ngomongnya sambil pokerface

16. M. Rafi Aristyo. anaknya pendiem

15. M. Fauzan Noor Waluyo. Ojan, kalo lampunya nyala, pada nanya "Ojan mana ojan?!?!"

14. M. Andhika Adiwidya. Dhika, suaranya ganteng!!

13. Millenian Ibnu Adriansyah Karinda. Adri itu jago gambar dan suka manga & bahasa jepang

12. Lysandra Vania Vasthi. Sandra, suaranya menggelagar seperti petir saat sedang hujan. suka nari & nyanyi, sering ditebengin kalo mau hang out, duduknya sebelahan sama Jijah. jfyi, kakanya Sandra ganteng (y)

11. Kara Chenoa Dhirabrata. Merupakan cowo cantik, kecantikannya melebihi segala penjuru cewee:3 tembem dan berkacamata kuning

10. Ilham Radityo Raharjo. Biasa dipanggil Om Ditto. kalo lari kenceng banget like a wind (?) suka mainin insectt

09. Gibran Cesarino Sucahyo. Ngeselin banget, rusuh, duduknya nomaden

08. Galuh Kirana. biasa dipanggil Nina, duduknya sebelahan sama Chacha, MANTAN Sie OR :*

07. Fathia Ananda Salzabila. Chacha itu MACHO B-) tembem, suaranya meledakledak, dipanggil CHADOET yang berarti CHAcha dangDOET, dia afal semua lagu bergenre dangdut (y). suka dangdutan di kelas

06. Bendita Mutiara S. Budiman. Ben, ganteng, kece, jago doodle, grammar english nya perfect, tembok sebelah tempat duduknya merupakan salah satu tempat curhat. dia pasti kangen sama tembok itu, tembok bersejarah yang keren&rapi. tapi semuanya hilang sudah, terhapus oleh Pramubakti sekolah :'

05. Ariq Farhan. Borik, berjanggut 5 pendek dan tajam, ngeselin, rusuh, jomblo 13 tahun, duduknya nomaden

04. Anadina Harissa. biasa dipanggil Aisha. Pendiem, baik, pasrah serta sabar

03. Amanda Salsabila. Baik dan sabar banget kalo udah digangguin Caca atau siapapun, tembemm bangeet, sebelahan sama Zahra

02. Alya Puteri Maharani. biasa dipanggil Apem, rambutnya tebal dan mengembang tapi sekarang udah ditipisin yeay. duduknya sebelahan sama Mbah Shaje

01. Alia Ramadhani. Tinggi, cantik, kadang alim, jago basket & olah raga, duduknya sebelahan sama Bendita

Wali kelas (Dian Pratama, S. Pd.) : nyebelin, suka ngetawain muridnya, kalo gua ngerjain math nya pasti diketawain, nyengir terus, tapi baik makasih pa dian udah sabar sama anak-anak 8C